• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ненравитсо человек?! напиши о нем здесь...
25 Апр 2010 г.

Как выразить недовольство:

1) Написать ник в игре. Написать ник на сайте

2) Выразиться как можно короче, без мата и по сути дела.

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Добавлено (25.04.2010, 23:08)
---------------------------------------------
первый, пошел!!!

1) [ReT]CaHeK на сайте он же messi10
2) уже неоднократно палил именно етого, очередного пузд**ца... член те в рыло сраный урод! думал правда невсплывет?... taunt принцесса невинная тут нашлась... Ведь ты сам нарвался, все хотели как лутше, но ты попрежнему бычил, врал, и много лишнего бузел...
Я давно заметил что ты гнил, но пытался всячески помогать, но сколько можно дрянь твою читать, если до тебя не доходит...
Жаль неуспел в его заявке отпсаться...http://exc-server.ru/forum/16-1523-1
крч... [ReT]CaHeK эта бл**ина, лживое отродие, и вот что он пишет: ...

Quote (messi10)
зашол на сервер вечером,и какая То дура психованая я уее убил и она начела орат на меня что я такой мудак и такой расекой,я ей говорил все хватит Орать успокойся,А етот декс опят мя затыкал..

было то совсем не так санек, зап**делся ты дружек...
ты писал игроку, кого как ты говоришь типо "убил" и именно ей, девушке, начал такую чмошную тему толкать:
"давай тра**емся! ты секси? ты сексуальна? давай тра**емся..." вот такого рода флуд в пм!(видел сообственными глазами) после чего был заткнут, дальше он в пм дексу вот что написал: типо адм в личных целях, чтото в етом роде после им было изложено следуйщее: - "я тоже был админом мальчик мой сладкий" - дословно! после слов "мальчик мой сладкий" мне было очевидно: - будет банан! бакс невкурсе был, да и разборы ему ети ненравятсо... а так он бы срачей тебе тоже надавал, а не разбан... "мальчик мой сладкий" - говорит 15летнее пустоголовое неадекват-чудовище! в 15 лет такооое лепить! ето надо воопще без мозгов быть! санек! лично тебе от меняя: ты палл до уровня 15 летней лживой шлюшки! которая врет абы спасти свой зад!
теперь буду как очередному лживому балаболу подзотыльнеки давать... tommy готовся...
Ы.Ы. воопщето я добрый
но невсегда spiteful

Отредактировал Yatakoi - Пятница, 30 Апр 2010, 14:00

26 Апр 2010 г.

Quote (Yatakoi)
у меня тоже есть адм, но я ее не использую в таких целях как ты мальчик мой - дословно! после слов "мальчик мой

На скрине видно перед бананом хахахаах

Добавлено (26.04.2010, 05:09)
Кстати скрин его же)

26 Апр 2010 г.

не используй адм в личных целях

я немного неправильно написал... хак его предупредил что будет бан... он непонял и продолжал, в результате хорошего настроения декса, он небыл сразу забанен, а был вселишь заткнут.

ну а после, он продолжил сказав:

[ReT]CaHeK:"я тоже был админом мальчик мой сладкий" - дословно!

заслуженый бан

Отредактировал Yatakoi - Понедельник, 26 Апр 2010, 05:58

29 Апр 2010 г.

Угу ятакой,Мне лично похрену что ты про меня думаеш..В онлайне я такой и всегда буду таким а в реале я другой,И всегда буду добрый.

29 Апр 2010 г.

Quote (messi10)
.В онлайне я такой и всегда буду таким а в реале я другой

младец! ты крут! купи себе канфет
да, да, еще раз да! я тебе конечно верю... taunt незнаю какой ты в жизни, но в "онлайне" ты безмозглая голова, или же мозги твои, - размером соотвецтвуют муравьиной какашки... ты уж извени, но лично я, тебя вижу именно так newrus и никак иначе...

Отредактировал Yatakoi - Четверг, 29 Апр 2010, 13:45

29 Апр 2010 г.

Ятакой,Ты когда нибдуь читал статьи всякие?Вот я во многих местах видил что написано что человек меняетса в онлане,и ведет по другому.Вот на мя ето очен повлияло..Я в онлайне Жестокий хитрый,Вру много,Матерюс оскорбляю..А в жызни,Забей не буду говорит серагно ты мя не видил и не знаеш..

29 Апр 2010 г.

Quote (messi10)
.Я в онлайне Жестокий хитрый

Пациент видимо хотел сказать - Недоразвитый тупой
Со смехом наблюдал твои попытки кикать игроков за то что они юзают воробьев и баронов. А как на тебя кик кинули - усрался. )))

29 Апр 2010 г.

блаа про него можно говорить вечно какой он .. на самом деле урод.,,не развитое существо !!т.к он всех админов упрекает только в одном ..
что все админы используют адм в личных целях!!!
ХОЧУ тЕБЯ ПРЯМО ЗДЕСЬ Это сказать что натерпелось ПОШЁЛ на *** fuck
Я полностью согласен с ЯТАКОЙ!!
Молодчик что выставил эту тему!)

29 Апр 2010 г.

Найк ты лично в своих целей..даже стон на тя орал и говорит успокоитса.
Слушай паренек,Успокойся,Поверь мне если продолжыш так взрывать,поджыгать садит на 2-3 часа..Ты плохо кончиш...
Я вот знаю многие админы теряют голову когда получяют админку они начинают обезумивать,И изгалятса над всеми..и они всегда плохо кончаютса..я например был такой и плохо кончил..Я садил и пинал на каждом ходу,и взрывал И сменял скины И в петухов преврашал...и шас сожалею что сделал ето так как я понимаю как не приятно жертве!

Схватись за голову найк!!!Не теряй ее!

29 Апр 2010 г.

messi10, не ври.

29 Апр 2010 г.

Если я вру то спроси стона он те скажет..он самого стона поджыгал и взрывал..а мне скины менял

29 Апр 2010 г.

пхахахахаха лож полная причём я стоуну дам ссылку сюда и посмотрим !!!!!
не я один тебе говорю что ты всех упрекаеш в адм личных целях!

29 Апр 2010 г.

ппц

29 Апр 2010 г.

По тому как ты пишеш(дохуища ошибок)...я бы не сказал что тебе 15 лет....я бы сказал лет 12-13

Ладно его обсудили...харош...парень раскаивается,а то до слез доведете бедного....

29 Апр 2010 г.

Меня ето не обижает но если вам мешает мое поведения хорошо я изменюс и стану хорошым))))
и дмитрофф Ты мя строго не суди за ошыбки т.к Я не учусь в россие,Я жыву в другой стране.Ну и на профиль не смотри.

Добавлено (29.04.2010, 22:45)
да ладно хватит вам пацаны...А я изменюс....Буду по другму себя вести..я Могу..просто я привык в онлайне выебываса

29 Апр 2010 г.

Quote (messi10)
но если вам мешает мое поведения хорошо я изменюс и стану хорошым

Хуясе "если"....канеш мешает ,еще как!!!!!!!!думаеш приятно смотреть на выебистого полудурка который кроет всех матом направо и налево,и притом еще не одупляет смысл сказаного мата...ты себя после этого прост подписал за 10 летнего пацана,который не думает и неотвечает за последствия и совершенные действия....и своим ипсравлением ты мало что измениш,по крайней мере репутацию точно....

30 Апр 2010 г.

Quote (messi10)
вам мешает мое поведения хорошо я изменюс и стану хорошым))))

да мне абсолютно поф каким ты будешь... да и ты дружек позно взялся за голову...

Quote (DmitroFF)
канеш мешает ,еще как!!!!!!!!думаеш приятно смотреть на выебистого полудурка который кроет всех матом направо и налево,и притом еще не одупляет смысл сказаного мата...ты себя после этого прост подписал за 10 летнего пацана,который не думает и неотвечает за последствия и совершенные действия....и своим ипсравлением ты мало что измениш,по крайней мере репутацию точно....

согласен +1
санек, ты же сам нас так настроил против себя...
твоя репутация теперь будет работать на тебя!!! просто нагибайся и начинай собирать плоды...
грибы-отсосиновики

Отредактировал Yatakoi - Пятница, 30 Апр 2010, 12:04

30 Апр 2010 г.

Ладно изменюс...Буду вести как нормалный человек

У мя толко просьба ятакой удали ету тему,Просто не приятно смотрет как меня здесь судят.

30 Апр 2010 г.

а ты думал в онлайне не так как в жизни?!...

прости, но удалять ниче не буду! тема именно для обсуждения людей.

30 Апр 2010 г.

Ну хорошо.пусть так будет

10 Май 2010 г.

Quote (NIK|E|)
ХОЧУ тЕБЯ ПРЯМО ЗДЕСЬ

Quote (messi10)
и плохо кончил..

Quote (messi10)
Схватись за голову найк!!!Не теряй ее!

ну вы жжоте хлопчики biggrin

10 Май 2010 г.

Quote (DmitroFF)
я бы сказал лет 12-13

И что это значит?Что все кому 12-13 идиоты неадекватные??

15 Май 2010 г.

Capuch1no,

почему все??
есть полный адекват....а есть не полный адекват...)хдд

Отредактировал alexandre - Суббота, 15 Май 2010, 14:36

19 Май 2010 г.

Quote (Capuch1no)
Что все кому 12-13 идиоты неадекватные??

cмотря в чем вырожается неадекватство!
в большинстве случаев в этом возрасте из-за недостатка ума, и широты кругозора

01 Июн 2010 г.

Я хороший,не пиздите на меня )))

16 Июн 2010 г.

Quote (|AFK|sT|O|Ne)

наглядный тому пример блотик-предурь в кепке [AGENT]LEON

+ [KILLER]Demon тоже какуюто чушь городит...

16 Июн 2010 г.

Quote (|AGENT|LEON)
Я хороший,не пиздите на меня )))

Вот тебе и недостаток..

16 Июн 2010 г.

Quote (|AFK|sT|O|Ne)

Есть люди которым 12-14 и они выражаюца болле объективнее адекватнее чем 18-20+ люди,я уже не говорю про грамотность.

16 Июн 2010 г.

Честно говоря не очень много знаю людей возрастом 12-14 лет но среди них и тех и тех хватает. ИМХО колпак здорово едет у людей в возрасте от 16-18 лет т.к. уже считают себя по большей части главнее всех на свете так сказать эгоизм отакэ.

30 Июн 2010 г.

Quote (Capuch1no)
про грамотность

в моем случае про грамотность забыть =)

Quote (FiD)
Честно говоря не очень много знаю людей возрастом 12-14 лет но среди них и тех и тех хватает. ИМХО колпак здорово едет у людей в возрасте от 16-18 лет т.к. уже считают себя по большей части главнее всех на свете так сказать эгоизм отакэ.

незнаю кто ты, но ты прав

Добавлено (30.06.2010, 16:05)
Feik ну фейк и лапух хд[i]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz. 2009-2025