Ненравитсо человек?! напиши о нем здесь...
|
|
|
25 Апр 2010 г.
|
Как выразить недовольство: 1) Написать ник в игре. Написать ник на сайте 2) Выразиться как можно короче, без мата и по сути дела. /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ Добавлено (25.04.2010, 23:08) --------------------------------------------- первый, пошел!!! 1) [ReT]CaHeK на сайте он же messi10 2) уже неоднократно палил именно етого, очередного пузд**ца... член те в рыло сраный урод! думал правда невсплывет?... принцесса невинная тут нашлась... Ведь ты сам нарвался, все хотели как лутше, но ты попрежнему бычил, врал, и много лишнего бузел... Я давно заметил что ты гнил, но пытался всячески помогать, но сколько можно дрянь твою читать, если до тебя не доходит... Жаль неуспел в его заявке отпсаться...http://exc-server.ru/forum/16-1523-1 крч... [ReT]CaHeK эта бл**ина, лживое отродие, и вот что он пишет: ... Quote (messi10) зашол на сервер вечером,и какая То дура психованая я уее убил и она начела орат на меня что я такой мудак и такой расекой,я ей говорил все хватит Орать успокойся,А етот декс опят мя затыкал.. было то совсем не так санек, зап**делся ты дружек... ты писал игроку, кого как ты говоришь типо "убил" и именно ей, девушке, начал такую чмошную тему толкать: "давай тра**емся! ты секси? ты сексуальна? давай тра**емся..." вот такого рода флуд в пм!(видел сообственными глазами) после чего был заткнут, дальше он в пм дексу вот что написал: типо адм в личных целях, чтото в етом роде после им было изложено следуйщее: - "я тоже был админом мальчик мой сладкий" - дословно! после слов "мальчик мой сладкий" мне было очевидно: - будет банан! бакс невкурсе был, да и разборы ему ети ненравятсо... а так он бы срачей тебе тоже надавал, а не разбан... "мальчик мой сладкий" - говорит 15летнее пустоголовое неадекват-чудовище! в 15 лет такооое лепить! ето надо воопще без мозгов быть! санек! лично тебе от меняя: ты палл до уровня 15 летней лживой шлюшки! которая врет абы спасти свой зад! теперь буду как очередному лживому балаболу подзотыльнеки давать... готовся... Ы.Ы. воопщето я добрый но невсегда 
Отредактировал Yatakoi - Пятница, 30 Апр 2010, 14:00
|
| |
|
26 Апр 2010 г.
|
Quote (Yatakoi) у меня тоже есть адм, но я ее не использую в таких целях как ты мальчик мой - дословно! после слов "мальчик мой На скрине видно перед бананом хахахаахДобавлено (26.04.2010, 05:09) --------------------------------------------- Кстати скрин его же)
|
| |
|
26 Апр 2010 г.
|
Quote не используй адм в личных целях я немного неправильно написал... хак его предупредил что будет бан... он непонял и продолжал, в результате хорошего настроения декса, он небыл сразу забанен, а был вселишь заткнут. ну а после, он продолжил сказав: Quote [ReT]CaHeK:"я тоже был админом мальчик мой сладкий" - дословно! заслуженый бан 
Отредактировал Yatakoi - Понедельник, 26 Апр 2010, 05:58
|
| |
|
29 Апр 2010 г.
|
Угу ятакой,Мне лично похрену что ты про меня думаеш..В онлайне я такой и всегда буду таким а в реале я другой,И всегда буду добрый.
|
| |
|
29 Апр 2010 г.
|
Quote (messi10) .В онлайне я такой и всегда буду таким а в реале я другой младец! ты крут! купи себе канфет да, да, еще раз да! я тебе конечно верю... незнаю какой ты в жизни, но в "онлайне" ты безмозглая голова, или же мозги твои, - размером соотвецтвуют муравьиной какашки... ты уж извени, но лично я, тебя вижу именно так и никак иначе...
Отредактировал Yatakoi - Четверг, 29 Апр 2010, 13:45
|
| |
|
29 Апр 2010 г.
|
Ятакой,Ты когда нибдуь читал статьи всякие?Вот я во многих местах видил что написано что человек меняетса в онлане,и ведет по другому.Вот на мя ето очен повлияло..Я в онлайне Жестокий хитрый,Вру много,Матерюс оскорбляю..А в жызни,Забей не буду говорит серагно ты мя не видил и не знаеш..
|
| |
|
29 Апр 2010 г.
|
Quote (messi10) .Я в онлайне Жестокий хитрый Пациент видимо хотел сказать - Недоразвитый тупой Со смехом наблюдал твои попытки кикать игроков за то что они юзают воробьев и баронов. А как на тебя кик кинули - усрался. )))
|
| |
|
29 Апр 2010 г.
|
блаа про него можно говорить вечно какой он .. на самом деле урод.,,не развитое существо !!т.к он всех админов упрекает только в одном .. что все админы используют адм в личных целях!!! ХОЧУ тЕБЯ ПРЯМО ЗДЕСЬ Это сказать что натерпелось ПОШЁЛ на *** Я полностью согласен с ЯТАКОЙ!! Молодчик что выставил эту тему!)
|
| |
|
29 Апр 2010 г.
|
Найк ты лично в своих целей..даже стон на тя орал и говорит успокоитса. Слушай паренек,Успокойся,Поверь мне если продолжыш так взрывать,поджыгать садит на 2-3 часа..Ты плохо кончиш... Я вот знаю многие админы теряют голову когда получяют админку они начинают обезумивать,И изгалятса над всеми..и они всегда плохо кончаютса..я например был такой и плохо кончил..Я садил и пинал на каждом ходу,и взрывал И сменял скины И в петухов преврашал...и шас сожалею что сделал ето так как я понимаю как не приятно жертве! Схватись за голову найк!!!Не теряй ее!
|
| |
|
|
29 Апр 2010 г.
|
Если я вру то спроси стона он те скажет..он самого стона поджыгал и взрывал..а мне скины менял
|
| |
|
29 Апр 2010 г.
|
пхахахахаха лож полная причём я стоуну дам ссылку сюда и посмотрим !!!!! не я один тебе говорю что ты всех упрекаеш в адм личных целях!
|
| |
|
|
29 Апр 2010 г.
|
По тому как ты пишеш(дохуища ошибок)...я бы не сказал что тебе 15 лет....я бы сказал лет 12-13 Ладно его обсудили...харош...парень раскаивается,а то до слез доведете бедного....
|
| |
|
29 Апр 2010 г.
|
Меня ето не обижает но если вам мешает мое поведения хорошо я изменюс и стану хорошым)))) и дмитрофф Ты мя строго не суди за ошыбки т.к Я не учусь в россие,Я жыву в другой стране.Ну и на профиль не смотри.Добавлено (29.04.2010, 22:45) --------------------------------------------- да ладно хватит вам пацаны...А я изменюс....Буду по другму себя вести..я Могу..просто я привык в онлайне выебываса
|
| |
|
29 Апр 2010 г.
|
Quote (messi10) но если вам мешает мое поведения хорошо я изменюс и стану хорошым Хуясе "если"....канеш мешает ,еще как!!!!!!!!думаеш приятно смотреть на выебистого полудурка который кроет всех матом направо и налево,и притом еще не одупляет смысл сказаного мата...ты себя после этого прост подписал за 10 летнего пацана,который не думает и неотвечает за последствия и совершенные действия....и своим ипсравлением ты мало что измениш,по крайней мере репутацию точно....
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
Quote (messi10) вам мешает мое поведения хорошо я изменюс и стану хорошым)))) да мне абсолютно поф каким ты будешь... да и ты дружек позно взялся за голову... Quote (DmitroFF) канеш мешает ,еще как!!!!!!!!думаеш приятно смотреть на выебистого полудурка который кроет всех матом направо и налево,и притом еще не одупляет смысл сказаного мата...ты себя после этого прост подписал за 10 летнего пацана,который не думает и неотвечает за последствия и совершенные действия....и своим ипсравлением ты мало что измениш,по крайней мере репутацию точно.... согласен +1 санек, ты же сам нас так настроил против себя... твоя репутация теперь будет работать на тебя!!! просто нагибайся и начинай собирать плоды... грибы-отсосиновики
Отредактировал Yatakoi - Пятница, 30 Апр 2010, 12:04
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
Ладно изменюс...Буду вести как нормалный человек У мя толко просьба ятакой удали ету тему,Просто не приятно смотрет как меня здесь судят.
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
а ты думал в онлайне не так как в жизни?!... прости, но удалять ниче не буду! тема именно для обсуждения людей.
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
Ну хорошо.пусть так будет
|
| |
|
10 Май 2010 г.
|
Quote (NIK|E|) ХОЧУ тЕБЯ ПРЯМО ЗДЕСЬ Quote (messi10) и плохо кончил.. Quote (messi10) Схватись за голову найк!!!Не теряй ее! ну вы жжоте хлопчики 
|
| |
|
10 Май 2010 г.
|
Quote (DmitroFF) я бы сказал лет 12-13 И что это значит?Что все кому 12-13 идиоты неадекватные??
|
| |
|
15 Май 2010 г.
|
Capuch1no, почему все?? есть полный адекват....а есть не полный адекват...)хдд
Отредактировал alexandre - Суббота, 15 Май 2010, 14:36
|
| |
|
19 Май 2010 г.
|
Quote (Capuch1no) Что все кому 12-13 идиоты неадекватные?? cмотря в чем вырожается неадекватство! в большинстве случаев в этом возрасте из-за недостатка ума, и широты кругозора
|
| |
|
01 Июн 2010 г.
|
Я хороший,не пиздите на меня )))
|
| |
|
16 Июн 2010 г.
|
Quote (|AFK|sT|O|Ne) в большинстве случаев в этом возрасте из-за недостатка ума, и широты кругозора наглядный тому пример блотик-предурь в кепке [AGENT]LEON + [KILLER]Demon тоже какуюто чушь городит...
|
| |
|
16 Июн 2010 г.
|
Quote (|AGENT|LEON) Я хороший,не пиздите на меня ))) Вот тебе и недостаток..
|
| |
|
16 Июн 2010 г.
|
Quote (|AFK|sT|O|Ne) в большинстве случаев в этом возрасте из-за недостатка ума, и широты кругозора Есть люди которым 12-14 и они выражаюца болле объективнее адекватнее чем 18-20+ люди,я уже не говорю про грамотность.
|
| |
|
16 Июн 2010 г.
|
FiD
Пользователь
Честно говоря не очень много знаю людей возрастом 12-14 лет но среди них и тех и тех хватает. ИМХО колпак здорово едет у людей в возрасте от 16-18 лет т.к. уже считают себя по большей части главнее всех на свете так сказать эгоизм отакэ.
|
| |
|
30 Июн 2010 г.
|
Quote (Capuch1no) про грамотность в моем случае про грамотность забыть =) Quote (FiD) Честно говоря не очень много знаю людей возрастом 12-14 лет но среди них и тех и тех хватает. ИМХО колпак здорово едет у людей в возрасте от 16-18 лет т.к. уже считают себя по большей части главнее всех на свете так сказать эгоизм отакэ. незнаю кто ты, но ты прав  Добавлено (30.06.2010, 16:05) --------------------------------------------- Feik ну фейк и лапух хд[i] 
|
| |