У Меня есть вопрос...
|
|
|
22 Мар 2010 г.
|
На ноутбуке стоит "Windows 7 Pro" + "Safari 4.0.5". Проблема в том что Safari грузит страницы через раз,т.е. запустила браузер открыла первую ( любую страницу) он не за грузит,хоть убейся..За то открывай во вкладе дубль это страницы,дубль загрузит и все последующие страницы без проблем... Вопрос: Каким вы Wed-browser'ом пользуетесь? И какой посоветуете? P.S.: Оперу и IЕ не проедлогать!
Отредактировал k0Ks[RuS] - Понедельник, 22 Мар 2010, 13:49
|
| |
|
22 Мар 2010 г.
|
Хм я раньше Оперой пользовалсо Но сейчас перешол на Mozilla Firefox хороший браузер мне нрависо) 
|
| |
|
22 Мар 2010 г.
|
Я пользуюсь оперой АС и доволен, так как при моем инете это лучший вариант. Так же есть и мазила, но она мне не нравится, использую ее только для повышения репутации и т.п,
|
| |
|
22 Мар 2010 г.
|
Mazila Firefox 3.6 на русском вот этот браузер на данный момент самый лучши и популярный!!)))
|
| |
|
|
22 Мар 2010 г.
|
firefox udoben, no bistrei SAFARI.. no tam dizain 4utok starovat.... stoit Mozilla
|
| |
|
22 Мар 2010 г.
|
Опера для сайта, Мозила для репы, Экспловер для прочего))
|
| |
|
23 Мар 2010 г.
|
Понятно,а что посоветуете..?
|
| |
|
23 Мар 2010 г.
|
posovetuem postavit' windows 95 i minioperu 1 versii 
|
| |
|
23 Мар 2010 г.
|
ахахаххах не если серьезно ставь Mozilla Firefox и радусо)
|
| |
|
30 Мар 2010 г.
|
хз, у меня google chrome)))
|
| |
|
30 Мар 2010 г.
|
я пользуюсь Safari, желательно установить...хорошо работает, грузит быстро!!!
|
| |
|
30 Мар 2010 г.
|
Хром Гуглевый неплохой и быстрый браузер, но неплохим стала и Опера, обновленная несколько дней назад - по интерфейсу стала очень похожей на хром, и скорость существенно увеличилась.
|
| |
|
30 Мар 2010 г.
|
Мазилу ставь не пожалеешь!!! У меня мазила и опера но больше привык к опере.
|
| |
|
31 Мар 2010 г.
|
Определилась с браузером оставила Safari,но поставила GooGle cHrome,так как реально быстро работает единственный минус,интерфейс комно... Тему ОФФ,Всем спасибо!
|
| |
|
12 Апр 2010 г.
|
Для винды 7 гугл хром мне кажеться самый кульный и стабильный) А к интерфейсу там привыкнуть за недельку можно)Сам на хроме сижу)
|
| |