|
Небольшой вопрос.
|
|
|
|
03 Дек 2011 г.
|
Народ, не подскажите ли какие есть игры про Вторую мировую и/или Великую Отечественную войну? Желательно экшены, но и рпг и прочие жанры тоже можно. По системкам лучше поменьше чем COD - World at War, она у меня к сожалению лагает Классика жанра и тематики это конечно COD-2, но его я уже раза 3 проходил 
|
|
| |
|
|
03 Дек 2011 г.
|
Когда то проходил серию Commandos (первые 3 части - вид сверху), последняя или последние сделаны уже в виде Экшн от 3-го лица (но в них уже не играл).
Наверное, единственная серия военной тематики, в которую играл, не считая Call Of Duty.
|
|
| |
|
|
03 Дек 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) Наверное, единственная серия военной тематики, в которую играл, не считая Call Of Duty. Я вот еще в Medal of Honor играл года 4 назад, но в какую именно не могу вспомнить, ибо запомнил оттуда только начальный фрагмент Командос - стратегия, а из стратегий я блицкриг уважаю больше остальных Всем стратегам - голова 
|
|
| |
|
|
03 Дек 2011 г.
|
Могу тебе посоветовать "HOMEFRONT"хоть меня и не привлекают игры про войну но всетаки я в неё очень долго играл...
|
|
| |
|
|
03 Дек 2011 г.
|
FuN, окай, щас посмотрим что за игра) Ах кстати, уже давно изу военную стратежку где надо создавать здания, развиваться и т.п. ничего на примете нету?
|
|
| |
|
|
04 Дек 2011 г.
|
Mr_P3pp3R, вот качал вчера, попалась битый кряк, щас другую качаю 
|
|
| |
|
|
04 Дек 2011 г.
|
Как я уже и говорил "В тылу врага 2"(Если хочешь сюжетку то Лис пустыни там несколько кампаний) интересная стратегия .Потом Medal of Honor Airborne За американских десантников.
|
|
| |
|
|
04 Дек 2011 г.
|
marder, вот ты знаток армейских игр подскажи игру военную где надо создавать здания 
|
|
| |
|
|
04 Дек 2011 г.
|
Серия игр Command and Conquers
|
|
| |
|
|
11 Дек 2011 г.
|
Quote (marder) Command and Conquers
это ж стратегия
|
|
| |
|
|
12 Дек 2011 г.
|
Quote (terry__) это ж стратегия Ну это да, тем более из современных, нормальных юнитов всего 2 части. все остальное - хреново будущее...
|
|
| |