Главная страница
Карта сайта
Почта



Главная страница » Новости сайта Новое: Mitsubishi Lancer Evo X Cool
Меню сайта
» Основное » San Andreas Multiplayer » Загрузки
Статистика пользователей
Сегодня нас посетили:
Статистика сайта
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2011 » Март » 28 » San Fierro: DeathMatch
22:16
San Fierro: DeathMatch
Текст: Уменьшить | Увеличить



Всем Доброго Времени Суток!

Как и обещал, переписал модификацию на публичном сервере проекта по Вашим заказам, предложениям и идеям с моей стороны.

Получилось довольно здорово, так как вернулся старый добрый ДМ режим. По последним опросам было принято решение, что все действие будет происходить в Сан-Фиерро, однако остальные города остаются открытыми и живыми, вот только транспорт я оттуда убрал на первое время. Также, такие достопримечательности как дрифт трасса, драг трасса и еще несколько моих красивых работ, на которые рука просто не поднимается убрать из модификации, остались на своих местах.

Ближе к модификации. В данной версии остались, на сегодняшний день, 7 классов -  правоохранительные органы, солдаты армии, доктора, механики, таксисты, адвокаты, дилеры по оружию. Никаких мэрий больше нет, выбор осуществляется прямо при выборе персонажа в начале. По способностям каждого класса - ничего не изменилось, разве что убрал возможность адвокатам выпускать себя любимых из тюрьмы (опять же, по многочисленным просьбам).

Все оповещения, а точнее большинство, высвечиваются в чат красивым разноцветным текстом в стиле 0.3с, сделал еще не везде, в ближайшее время закончу данную работу.

Новая регистрация и авторизации без багов (сброса статистики) и прочего.

Появились оповещения названий машин, переведенные на русский язык, однако, если у Вас не стандартные шрифты русской версии игры, придется заменить.

Как я уже и говорил, большой акцент в модификации сделан на "мясцо", поэтому появились возможности - убивать игроков своей команды (кроме правоохранительных органов и солдат армии), угонять любой транспорт класса (правоохранительные органы не смогут угнать, также как и военные).

Никаких назойливых меню, обучения, прав доступов, лицензий, школ, аренды и т.д. - больше нет!

Появилась система бизнеса, о которой я рассказывал в предыдущей статье обновлений, однако она работала не правильно и пришлось на время ее вырубить, с сегодняшнего обновления, она снова в действии. Только все операции проходят через наличные.

Появились красивые разноцветные меню в стиле 0.3с, все понятно и все просто, с детальным описанием каждой команды. Советую ознакомится с /help, которая еще будет пополнятся по мере обновлений.

Переписана система администрирования, добавлены команды палева над читерством и различные вкусности. Подобие версии ДМ в Лас-Вентурасе. Разделил все уровни на отдельные меню, для удобства. Но об этом, скорее всего, напишу в закрытом сообществе.

У каждой команды (класса) есть собственная база спавна, ограниченное кол-во скин-персонажей и цвет.

Упростил настолько, насколько это возможно - разберется даже 3-х летний игрок са-мп, если такие есть.

По поводу доработок:

На данный момент, модификация полностью в рабочем состоянии, однако есть мелкие погрешности с оформлением, т.е. не перекрасил в общий стиль админ систему, она остается фиолетовой, на неделе закончу.

Если все пойдет успешно, а я на это надеюсь, добавлю еще 3 банды (класса), они полностью готовы и ждут своего прибывания на сервере.

P.S. Если честно устал писать, так как уже с трудом помню, что внес в новую модификацию, просто зайдите и оцените, об остальном буду оповещать в теме обновлений.

Категория: Публичный сервер | Просмотров: 782 | Добавил: B@k$ | Теги: exc, modification, exc-project, Public, NEW, mod | Рейтинг: 4.9/12
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


Design by Tw33k © 2009-2018. Хостинг от uCoz.