GRWC клан
|
|
|
28 Мар 2010 г.
|
ето нубский клан по моему...
|
| |
|
|
28 Мар 2010 г.
|
а клан всетаки нубский на самп-инфо почитал ))
|
| |
|
28 Мар 2010 г.
|
хех вот с твиком я не сражался,с хакером было дело немного больше половины жизни у не с дигла и шута отнял и он мя килл хдд действительно элита)))
|
| |
|
28 Мар 2010 г.
|
Развели здесь понимаешь! NazguL был создателем клана, который был абсолютым лагом, его 10 человек убить не могли, стреляя в прямую.... От сюда пошло что его прозвали читаком.. Это было все не так, далеко не так) Он ушел из сампа месяцев 5 назад. А щас за спиной говорят мол клан *****=) Да щас клан ушел в неактив, что я вам до этого говорил, в кв уже не участвует, в нем осталось 5 хороших стрелков, которые тупо просиживают время на пабликах, ну и иногда на тренях) Че скажу нубов в клане нет, но и сравнить их с A_Life тоже далеко не получиться) 
|
| |
|
28 Мар 2010 г.
|
ухахахха,ты наверно тоже косиш под назгула...
|
| |
|
28 Мар 2010 г.
|
У назгула инет в говно был) Просто ты нубишь иногда [KOM]KyMaP, и начинаешь пиздеть свое говно.... Подрастешь поймешь малой)
|
| |
|
28 Мар 2010 г.
|
Quote Подрастешь поймешь малой) А пока иди нахуй старичок
|
| |
|
28 Мар 2010 г.
|
хех нехорошо посылать взрослых людей 
|
| |
|
28 Мар 2010 г.
|
взрослых нехорошо,идиотов можна.
|
| |
|
28 Мар 2010 г.
|
идиотом здесь остаешься ты если что) 1) необоснованные обвинения в софте, отсюда получается ты балабол; 2) дерзишь, хотя я с тобой нормально базарю.
Отредактировал [GRWC]Ozon_ED - Понедельник, 29 Мар 2010, 10:30
|
| |
|
28 Мар 2010 г.
|
Quote (|GRWC|Ozon_ED) нормально базарю. Да да)) Quote (|GRWC|Ozon_ED) 1) необоснованные обвинения в софте, отсюда получается ты бабабол; Потомучто я такого невидел,обосновать немогу
|
| |
|
28 Мар 2010 г.
|
Quote (|KOM|KyMaP) Потомучто я такого невидел,обосновать немогу если ты ответить за свои слова не можешь, зачем пиздеть?
|
| |
|
28 Мар 2010 г.
|
kto skazal 4to a_life elita? paru 4el derjat cw ostalnye xuinya..
|
| |
|
28 Мар 2010 г.
|
ALLiGaT[Oo]R полностью с тобой согласен встречал этих ребят несколько из них про остальные гомно хд ток от темы неотклоняемся мы ща не a_life обсуждаем ))
|
| |
|
28 Мар 2010 г.
|
хз..... мне всегда было сложно убить A_life, мб те самые про попадались)
|
| |
|
28 Мар 2010 г.
|
Шаолянь,Локи,Т_С,Стрелок и еще ктото мб забыл ники. По-моему мнению норм играют)
|
| |
|
28 Мар 2010 г.
|
ну я говорю несколько из них вполне сносно играют... и самое странное у них пинг 188 и выше хд всегда замечаю...
|
| |
|
28 Мар 2010 г.
|
нееее,все нормас с пингамы))у меня на их трен серве пинг 140-180)хз почему)
|
| |
|
29 Мар 2010 г.
|
там домашний хостинг стоит как у Твика наверно 
|
| |
|
29 Мар 2010 г.
|
у твика домашний хостинг?!?! а я и не знал хд
|
| |
|
29 Мар 2010 г.
|
у твика инет 10 мб,и комп ахуеный,он сам как хостер ><
|
| |
|
29 Мар 2010 г.
|
хех новая компания хостов твик+
|
| |
|
11 Апр 2010 г.
|
Озон чё то я не видел ваш клан на эксе(сори если чё за грубость) Мб я ошибаюсь
|
| |
|
12 Апр 2010 г.
|
Потомушто нету больше клана!...читай внимательнее!...и на эксе они не играли..как я понял
|
| |
|
14 Апр 2010 г.
|
мдя... 1) грвц слабоватый клан 2) Никогда они нас не выигрывали, ибо на том кв, что они нас выиграли они получили обоснованное на 100% ТП. Их игрок был спален на гм, после этого он был спален бпб и другими кланами можете почитать тему грвц на си, ну а еще чуть позже спалился и сам назгул. Без гм у них не было шанса даже раунд взять. 3) ALLiGaT[Oo]R, я хер знает кто ты такое, и я срал на тебя, но если для тебя клан входящий как минимум в 5рку сильнейших кланов России не элита, то у меня назревает вопрос, где же мы тебя так отодрали, что у тебя очко зудит до сих пор? Вот лично для меня ты никто и звать никак, какая то нубяра с паблика. И кстати по всем нашим игрокам не надо судить, ибо мы берем в клан полных нубов, которых с нуля и обучаем и поэтому в клане есть игроки разного уровня.
|
| |
|
16 Апр 2010 г.
|
Quote (A_Lifex1xShaolin) И кстати по всем нашим игрокам не надо судить, ибо мы берем в клан полных нубов, которых с нуля и обучаем и поэтому в клане есть игроки разного уровня. a ya bla pro 4to........ nu ne v 5-ku vi vxodite, u vas tashut osnovnoi sostav a ostalnye low, low-medium skill ,,, i nexui tut oskarblyat' t.k eto ne umestno, ya virajayu svoyu to4ku mneniya... fershtein? 
|
| |
|
16 Апр 2010 г.
|
Quote (ALLiGaT|Oo|R) fershtein? biggrin 
|
| |
|
16 Апр 2010 г.
|
Quote (ALLiGaT|Oo|R) a ya bla pro 4to........ nu ne v 5-ku vi vxodite, u vas tashut osnovnoi sostav a ostalnye low, low-medium skill ,,, i nexui tut oskarblyat' t.k eto ne umestno, ya virajayu svoyu to4ku mneniya... fershtein? 1) О клане надо судить по основе =) Особенно учитывая что мы не берем вообще сильных игроков =))), легионеры нам не нужны. 2) Ога.. учитывая, что на протяжении полугода практически на 70% турниров мы занимаем призовые места, куда уж нам нубам быть среди 5рки лучших =) К твоему сведению нет ни одного клана играющего лучше нас, есть в России несколько сильных кланов играющих на примерно одном уровне и мы в числе таких кланов. А ты сиди дальше и пыхти с умным видом на своем нубопаблике о рейтингах кланов о которых ты и понятия никакого реального не имеешь.
|
| |
|
16 Апр 2010 г.
|
Quote (A_Lifex1xShaolin) Особенно учитывая что мы не берем вообще сильных игроков Я хоть и не слишком сильный,но меня ты невзял =)
|
| |