• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
GRWC клан
28 Мар 2010 г.

ето нубский клан по моему...

28 Мар 2010 г.

Это ты нуб

28 Мар 2010 г.

а клан всетаки нубский biggrin
на самп-инфо почитал ))

28 Мар 2010 г.

хех вот с твиком я не сражался,с хакером было дело немного больше половины жизни у не с дигла и шута отнял и он мя килл хдд действительно элита)))

28 Мар 2010 г.

Развели здесь понимаешь! NazguL был создателем клана, который был абсолютым лагом, его 10 человек убить не могли, стреляя в прямую.... От сюда пошло что его прозвали читаком.. Это было все не так, далеко не так) Он ушел из сампа месяцев 5 назад. А щас за спиной говорят мол клан *****=)
Да щас клан ушел в неактив, что я вам до этого говорил, в кв уже не участвует, в нем осталось 5 хороших стрелков, которые тупо просиживают время на пабликах, ну и иногда на тренях)
Че скажу нубов в клане нет, но и сравнить их с A_Life тоже далеко не получиться) biggrin

28 Мар 2010 г.

ухахахха,ты наверно тоже косиш под назгула...

28 Мар 2010 г.

У назгула инет в говно был)
Просто ты нубишь иногда [KOM]KyMaP, и начинаешь пиздеть свое говно.... Подрастешь поймешь малой)

28 Мар 2010 г.

Подрастешь поймешь малой)

А пока иди нахуй старичок

28 Мар 2010 г.

хех нехорошо посылать взрослых людей lol

28 Мар 2010 г.

взрослых нехорошо,идиотов можна.

28 Мар 2010 г.

идиотом здесь остаешься ты если что)
1) необоснованные обвинения в софте, отсюда получается ты балабол;
2) дерзишь, хотя я с тобой нормально базарю.

Отредактировал [GRWC]Ozon_ED - Понедельник, 29 Мар 2010, 10:30

28 Мар 2010 г.

Quote (|GRWC|Ozon_ED)
нормально базарю.

Да да))
Quote (|GRWC|Ozon_ED)
1) необоснованные обвинения в софте, отсюда получается ты бабабол;

Потомучто я такого невидел,обосновать немогу

28 Мар 2010 г.

Quote (|KOM|KyMaP)
Потомучто я такого невидел,обосновать немогу

если ты ответить за свои слова не можешь, зачем пиздеть?

28 Мар 2010 г.

kto skazal 4to a_life elita? paru 4el derjat cw ostalnye xuinya..

28 Мар 2010 г.

ALLiGaT[Oo]R полностью с тобой согласен встречал этих ребят несколько из них про остальные гомно хд ток от темы неотклоняемся мы ща не a_life обсуждаем ))

28 Мар 2010 г.

хз..... мне всегда было сложно убить A_life, мб те самые про попадались)

28 Мар 2010 г.

Шаолянь,Локи,Т_С,Стрелок и еще ктото мб забыл ники.
По-моему мнению норм играют)

28 Мар 2010 г.

ну я говорю несколько из них вполне сносно играют... и самое странное у них пинг 188 и выше хд всегда замечаю...

28 Мар 2010 г.

нееее,все нормас с пингамы))у меня на их трен серве пинг 140-180)хз почему)

29 Мар 2010 г.

там домашний хостинг стоит как у Твика наверно lol

29 Мар 2010 г.

у твика домашний хостинг?!?! а я и не знал хд

29 Мар 2010 г.

у твика инет 10 мб,и комп ахуеный,он сам как хостер ><

29 Мар 2010 г.

хех новая компания хостов твик+

11 Апр 2010 г.

Озон чё то я не видел ваш клан на эксе(сори если чё за грубость)
Мб я ошибаюсь

12 Апр 2010 г.

Потомушто нету больше клана!...читай внимательнее!...и на эксе они не играли..как я понял

14 Апр 2010 г.

мдя...

1) грвц слабоватый клан
2) Никогда они нас не выигрывали, ибо на том кв, что они нас выиграли они получили обоснованное на 100% ТП. Их игрок был спален на гм, после этого он был спален бпб и другими кланами можете почитать тему грвц на си, ну а еще чуть позже спалился и сам назгул. Без гм у них не было шанса даже раунд взять.
3) ALLiGaT[Oo]R, я хер знает кто ты такое, и я срал на тебя, но если для тебя клан входящий как минимум в 5рку сильнейших кланов России не элита, то у меня назревает вопрос, где же мы тебя так отодрали, что у тебя очко зудит до сих пор? Вот лично для меня ты никто и звать никак, какая то нубяра с паблика. И кстати по всем нашим игрокам не надо судить, ибо мы берем в клан полных нубов, которых с нуля и обучаем и поэтому в клане есть игроки разного уровня.

16 Апр 2010 г.

Quote (A_Lifex1xShaolin)
И кстати по всем нашим игрокам не надо судить, ибо мы берем в клан полных нубов, которых с нуля и обучаем и поэтому в клане есть игроки разного уровня.

a ya bla pro 4to........ nu ne v 5-ku vi vxodite, u vas tashut osnovnoi sostav a ostalnye low, low-medium skill ,,, i nexui tut oskarblyat' t.k eto ne umestno, ya virajayu svoyu to4ku mneniya... fershtein? biggrin

16 Апр 2010 г.

Quote (ALLiGaT|Oo|R)
fershtein? biggrin

16 Апр 2010 г.

Quote (ALLiGaT|Oo|R)
a ya bla pro 4to........ nu ne v 5-ku vi vxodite, u vas tashut osnovnoi sostav a ostalnye low, low-medium skill ,,, i nexui tut oskarblyat' t.k eto ne umestno, ya virajayu svoyu to4ku mneniya... fershtein?

1) О клане надо судить по основе =) Особенно учитывая что мы не берем вообще сильных игроков =))), легионеры нам не нужны.
2) Ога.. учитывая, что на протяжении полугода практически на 70% турниров мы занимаем призовые места, куда уж нам нубам быть среди 5рки лучших =) К твоему сведению нет ни одного клана играющего лучше нас, есть в России несколько сильных кланов играющих на примерно одном уровне и мы в числе таких кланов. А ты сиди дальше и пыхти с умным видом на своем нубопаблике о рейтингах кланов о которых ты и понятия никакого реального не имеешь.

16 Апр 2010 г.

Quote (A_Lifex1xShaolin)
Особенно учитывая что мы не берем вообще сильных игроков

Я хоть и не слишком сильный,но меня ты невзял =)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz. 2009-2025