[EsT]
|
|
|
|
05 Авг 2010 г.
|
А меня любимЫЕ соклановцы не отпустят Тем более псих
|
| |
|
05 Авг 2010 г.
|
Quote (=DeRzZkAyA=) А меня любимЫЕ соклановцы не отпустят мы будем твоими любимыми =)
|
| |
|
05 Авг 2010 г.
|
Quote (=DeRzZkAyA=) А меня любимЫЕ соклановцы не отпустят Ты права, не отпущу
|
| |
|
05 Авг 2010 г.
|
Quote (Gleb) Ты права, не отпущу уже двое
|
| |
|
06 Авг 2010 г.
|
все равно заберем #Gleb: .!.
|
| |
|
01 Сен 2010 г.
|
самый лучьщий клан ептэ !!!! правда чет псих и катя пропали куда то =\
|
| |
|
03 Сен 2010 г.
|
Quote (HoSt|1|S) правда чет псих и катя пропали куда то =\ я в отпуске была..сейчас учёба пока и новая работа...до компа то только сегодня добралась и то не до своего... а псих на ноде задротит... я то появлюсь,только пока незнаю когда...
|
| |
|
03 Сен 2010 г.
|
Quote (=DeRzZkAyA=) я то появлюсь,только пока незнаю когда... а я только месяцев через 10 или 11 появлюсь =\
|
| |
|
05 Сен 2010 г.
|
Quote (OKStyle) Псих, я Дерзкую у тебя уведу. Из клана. :P Quote (Prosha) дооо, мы сделаем это =) Quote (=DeRzZkAyA=) уже двое нас трое, ты права кать, хер сы каму тебя отдадим)
|
| |
|
06 Сен 2010 г.
|
Quote (HoSt|1|S) а я только месяцев через 10 или 11 появлюсь =\ ты мне обещал,что вернёшся)мы будем тебя ждать)
|
| |
|
07 Сен 2010 г.
|
О клане могу сказать только хорошее:) отличные игроки, общительные, адекватные:) со многими подружился:)
|
| |
|
08 Сен 2010 г.
|
хочу кв с вами ))))собирайте народ)))
|
| |
|
08 Сен 2010 г.
|
Кв мы пока не играем,так как у нас с психом нет пока ни инета ни времени.
|
| |
|
|
|
31 Окт 2010 г.
|
Quote (OkS1d_) Gleb, gde dizain? <__< да.Добавлено (31.10.2010, 10:36) --------------------------------------------- первая работа в ае
|
| |
|
04 Ноя 2010 г.
|
Клан очень хороший.Сайт очень красивый.Есть один минус много вредоносных кодов и вирусов на сайте
Отредактировал [KILLER]Raper - Четверг, 04 Ноя 2010, 13:11
|
| |
|
04 Ноя 2010 г.
|
da zame4ateln1i klan net pr0sto s1ov u menay
Отредактировал =k[e]S[H]1= - Четверг, 04 Ноя 2010, 14:13
|
| |
|
04 Ноя 2010 г.
|
Пркольный клан! Мне он нравится! Хорошие игроки в нём! Когда то хотел вступить в него, но мне не охотно портить свой ник-нейм
|
| |
|
04 Ноя 2010 г.
|
Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) свой ник-нейм sad Тэгом [EsT]? Сайт клана очень понравился, игроки норм тоже вроде...
|
| |
|
04 Ноя 2010 г.
|
Ребятки ваще поднялись
|
| |
|
05 Ноя 2010 г.
|
Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) Пркольный клан! Мне он нравится! Хорошие игроки в нём! Когда то хотел вступить в него, но мне не охотно портить свой ник-нейм ах ты.... за свою стату боишься? скил пропадёт?
|
| |
|
05 Ноя 2010 г.
|
Quote (TERRY) за свою стату боишься? скил пропадёт? ... нет TERRY , просто хочу оставить себе свой ник-нейм , какой он есть на данный момент!))
|
| |
|
08 Ноя 2010 г.
|
Quote (|KILLER|Raper) Есть один минус много вредоносных кодов и вирусов на сайте убью свата -_-
|
| |
|
08 Ноя 2010 г.
|
ne xvataet vam trenera -_-
|
| |
|
08 Ноя 2010 г.
|
Quote (ALLiGaT|Oo|R) ne xvataet vam trenera -_- У них он есть, но пускай у нас тренируются
|
| |
|
08 Ноя 2010 г.
|
Quote (|KILLER|Raper) Есть один минус много вредоносных кодов и вирусов на сайте Действительно. У меня каспер страницу блокирует при перехоходе на их форум, а если её перезагрузить то норм...
|
| |
|
08 Ноя 2010 г.
|
Quote (IvColDrive) Действительно. У меня каспер страницу блокирует при перехоходе на их форум, а если её перезагрузить то норм... Сайт каким-то образом попал в черный список сайтов. Я сначала думал как вытаскивать.. А потом мы со сватом решели что сайт начнет новую жизнь завтра-послезавтра =)
|
| |
|
08 Ноя 2010 г.
|
А я без антивируса болтаю там, ппц...=) Теперь проблемка, напишу ее на форуме чуть позже.=)
|
| |
|
08 Ноя 2010 г.
|
Quote (DRIVER) А я без антивируса болтаю там, ппц...=) Вирусов нет код ПОЛНОСТЬЮ чистый. Могу доказать
|
| |