Голосование за самую лучшую фото-работу
|
|
|
|
|
06 Ноя 2011 г.
|
Внимание! Голосовать можно только один раз! Внимательно прочитайте правила голосования перед тем, как отдать свой голос!
Информация:
В этой теме вы можете проголосовать за участников конкурса Halloween: «Trick-or-treating 2» в номинации "Самая лучшая фото-работа".
Правила голосования:
1) В опросе могут участвовать все желающие. 2) Вы можете голосовать за нескольких участников. 3) Вы должны отписаться в теме и пояснить, почему вы проголосовали за того или иного участника. 4) Если вы не отписались в теме, ваш голос считается недействительным. 5) Участники конкурса не могут голосовать сами за себя. 6) Голосование может быть закрыто в любой момент.
Список работ:
|
| |
|
06 Ноя 2011 г.
|
D_K
Пользователь
Отдал голос за CRUISE и dArky. У них хорошие задумки, выделяющиеся среди остальных.
Отредактировал D_K - Воскресенье, 06 Ноя 2011, 22:01
|
| |
|
|
06 Ноя 2011 г.
|
Tw33k а в правила входит то, чтобы игроки не подговаривали народ на голосование? Или же пофигу, и пускай спамят ссылкой и просят проголосовать за себя любимого?
|
| |
|
07 Ноя 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) Tw33k а в правила входит то, чтобы игроки не подговаривали народ на голосование?
Или же сами создают фейк и голосуют)
|
| |
|
07 Ноя 2011 г.
|
Quote (DoctorDeath) Или же сами создают фейк и голосуют) Сверил ip адреса, нашел 2 фейка. Ники говорить не буду
|
| |
|
07 Ноя 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) Tw33k а в правила входит то, чтобы игроки не подговаривали народ на голосование? Или же пофигу, и пускай спамят ссылкой и просят проголосовать за себя любимого? Тебе что уже спамили ?
|
| |
|
07 Ноя 2011 г.
|
Прогаласую за дарки и кефира хорошая обработка в фотошопе надеюсь если я забанен на сервере я могу голосовать...
Отредактировал BoNaQuAa - Понедельник, 07 Ноя 2011, 13:25
|
| |
|
07 Ноя 2011 г.
|
Quote (dArky) Тебе что уже спамили ? Да нет, паря, просто есть скриншот где один человек сказал что ты его просил проголосовать за него, и я не уверен что он тут один, просто остальные наверное и не скажут...
|
| |
|
07 Ноя 2011 г.
|
Quote (CRUISE) Да нет, паря, просто есть скриншот где один человек сказал что ты его просил проголосовать за него, и я не уверен что он тут один, просто остальные наверное и не скажут... Ну и кто же этот человек?
|
| |
|
07 Ноя 2011 г.
|
Quote (Mobil) Ники говорить не буду
Но хочу добавить, что я терпеть не могу подлых людей, которые так унижаются ради какой-то хрени.. + многие со мной согласятся..
Отредактировал CRUISE - Понедельник, 07 Ноя 2011, 13:34
|
| |
|
07 Ноя 2011 г.
|
Quote (CRUISE) Но хочу добавить, что я терпеть не могу подлых людей, которые так унижаются ради какой-то хрени.. + многие со мной согласятся.. Я рад за тебя.
|
| |
|
07 Ноя 2011 г.
|
dArky, ахахах, тоесть ты даже этого не отрицаешь, мда, и что из тебя выростит если ты уже с детства живешь не по понятиям.. Вобщем все с тобой ясно..
|
| |
|
07 Ноя 2011 г.
|
Quote (CRUISE) dArky, ахахах, тоесть ты даже этого не отрицаешь, Я уже просто устал вникать в твою больную фантазию
|
| |
|
07 Ноя 2011 г.
|
Quote (dArky) Я уже просто устал вникать в твою больную фантазию По себе не суди, окда?
Ты сделал херню, да еще и не можешь ответить за слова, ты жалок, паря. p.s. скриншот я кинул Твику..
|
| |
|
07 Ноя 2011 г.
|
Будет оффтоп, будут баны! Проголосовал за dArky. Уж очень понравились его работы.
|
| |
|
07 Ноя 2011 г.
|
Quote (dArky) Тебе что уже спамили ? Мне нет, но у Cruisa вроде что то есть)
|
| |
|
07 Ноя 2011 г.
|
мммм я за дарки. Бибика понравилась.
|
| |
|
|
08 Ноя 2011 г.
|
Работа dArky, самая адекватная из всех которые я увидел! Попадают под тему Halloween, нагоняют страх! Молодец dArky!
|
| |
|
08 Ноя 2011 г.
|
проголосовал за Kos так как классная работа) пацанчик могет)
|
| |
|
08 Ноя 2011 г.
|
Понравились работы Fun'a и Круиза.
|
| |
|
08 Ноя 2011 г.
|
Исходя из правил что можно проголосовать за нескольких участников что бы всем сделать хорошо проголосовал за всех.Все работы прикольные и достойны похвалы.Но со всех больше понравились работы Дарки и Круиза.Судя по работам этих двух парней можно сделать вывод:оба умеют пользоваться фотошопом причём очень таки не плохо
|
| |
|
09 Ноя 2011 г.
|
seekeR, К твоему сведению, свои работы я делал не в ФШ Ранее его не доводилось юзать, по этому в нем работать не умею... p.s. Не думал, что конкурс заключается именно в качественной обработке ФШ, по этому немного пофантазировав, сделал как смог)
\\ убила фраза Quote (PANZER) самая адекватная из всех которые я увидел!
Отредактировал CRUISE - Среда, 09 Ноя 2011, 00:10
|
| |
|
09 Ноя 2011 г.
|
ну прости не подумал на щёт фантазии,голова учёбой забита в конец.
Отредактировал seekeR - Среда, 09 Ноя 2011, 00:36
|
| |
|
10 Ноя 2011 г.
|
Мне Понравились Работы CRUISE И FuN, У CRUISE Нравится, Потому Что Выполнено В Черно-Белом Цвете И Кладбище Хорошо Подходит На Тематику "Хэллоуин" У FuN Нравится Чел В Маске, А На Фоне Гора + Красиво Сделано
|
| |
|
12 Ноя 2011 г.
|
С результатом в 20 голосов после пересчета, в номинации "Лучшая фото-работа" побеждает dArky. В качестве приза, он получает повышение до уровня Модератора на сервере и сайте. Поздравляю, тема закрыта.
|
| |