Return [Вы не поверите]
|
|
|
|
08 Сен 2012 г.
|
Отличная нарезочка, подходит для какого-либо трейлера. =)
|
| |
|
08 Сен 2012 г.
|
Quote (=B@k$=) Отличная нарезочка, подходит для какого-либо трейлера. =) Это, можно сказать, и есть трейлер того, что это будет, если всё удачно пройдёт) P.S. Переезд на новый сайт оставит старые темы или он будет кристально чист?)
|
| |
|
08 Сен 2012 г.
|
Кристально чист, хотя меня это и не радовало с самого начала, но на сегодняшний день, Твик довольно хорошо постарался. =)
|
| |
|
08 Сен 2012 г.
|
Тебе все равно никто не поверит ©
|
| |
|
08 Сен 2012 г.
|
Блиин круто мне бы так научиться
Отредактировал Matteo - Суббота, 08 Сен 2012, 17:46
|
| |
|
08 Сен 2012 г.
|
Matteo, Главное желание) Если это второе видео твоё (описание), то вот совет - обрезай видео, никому не интересно смотреть как идёт обратный отсчёт от 5, что бы потом еле-еле поехал трамвай, прыжок на трамплине мог начать за секунду до трамплина) У меня камеры - камхак, но он больше подходит для чего то сюжетного, т.е. где чётко определено, где и как едет кто либо)) P.S. Что за музыка, не подскажешь?))
|
| |
|
08 Сен 2012 г.
|
the offspring-nothingtown
|
| |
|
08 Сен 2012 г.
|
Matteo, Спасибо) YouTube не заброковал Offspring? Или что то по авторскому всё же написал?)
|
| |
|
08 Сен 2012 г.
|
Помню как на военной базе снимались и около неё
|
| |
|
08 Сен 2012 г.
|
Quote (NFS) Matteo, Спасибо) YouTube не заброковал Offspring? Или что то по авторскому всё же написал?) Понятия не имею)
|
| |
|
08 Сен 2012 г.
|
Quote (Matteo) Понятия не имею) Ну ролик же твой) Quote (INTER) Помню как на военной базе снимались и около неё Угу, всё есть ^_^
|
| |
|
09 Сен 2012 г.
|
Quote (NFS) Ну ролик же твой) Просто добавил из своих песенок на компе подходящую)
|
| |
|
09 Сен 2012 г.
|
Quote (Matteo) Просто добавил из своих песенок на компе подходящую) Посмотри на YouTube в своём меню в "Менеджер видео", если под видео этим не написано "Совпадение со сторонним содержанием." - то он пропускает её, но это маловероятно, скорей всего написано, но там возможно есть какие то ограничения, типа запрещен в таких то странах и тп))) Вот про что я)
|
| |
|
10 Сен 2012 г.
|
Да написано "Ваше видео может содержать следующие материалы, защищенные авторским правом:" Он че и Rasmus заброковал?) И че теперь никто не сможет видео посмотреть?
Отредактировал Matteo - Понедельник, 10 Сен 2012, 08:13
|
| |
|
10 Сен 2012 г.
|
Quote (Matteo) Да написано "Ваше видео может содержать следующие материалы, защищенные авторским правом:" Он че и Rasmus заброковал?) И че теперь никто не сможет видео посмотреть? Нажми на эту ссылку и тебе напишут что именно с ним сделано)
|
| |
|
10 Сен 2012 г.
|
Quote (NFS) Нажми на эту ссылку и тебе напишут что именно с ним сделано) ок,спс
Отредактировал Matteo - Понедельник, 10 Сен 2012, 18:25
|
| |