King Of Drift
|
|
|
12 Янв 2011 г.
|
Quote (IvColDrive) Цитата Matfey :.И хотелось бы предложить что-то вроде тестовых заездов,которые по возможности будут проходить на другой трассе более простой ммм, что типа отборочного тура Вот-вот именно это! Просто слов не могу правильных подобрать) Quote (DRIVER) После предыдущего моего соревнования, которое я проводил с локом, была масса недовольств, т.к. получалось, что игроки ездили на разных машинах, соответственно силы были у всех разные. Пичаль...Но не будем растраивать ведь авто можно тюнинговать по своему вкусу Quote (DRIVER) Хм... насчет этого я подумаю, хотя наврятли, т.к. кто-то может надрочиться, а кто-то вообще не будет уметь ездить. Я не это имел в виду,а то что просто проверка-проезд 1 раз и организация должна решить способен ли гонщик(смотря на целостность машины) учавствовать в данном соревновании)))
|
| |
|
12 Янв 2011 г.
|
Quote (Matfey) Я не это имел в виду,а то что просто проверка-проезд 1 раз и организация должна решить способен ли гонщик(смотря на целостность машины) учавствовать в данном соревновании))) Я отредактировал 1 пост и написал, что организаторы покажут путь трассы 2 раза, т.к. трасса сложная. Quote (Matfey) Пичаль...Но не будем растраивать ведь авто можно тюнинговать по своему вкусу И тут облом, машины будут одинаковы натюнингованы.=) Хотя тут я задался вопросом, если поменять тюнинг машины, то будет ли какая-нибудь разница между другим тюнингом... Поездив и потестировав, лично я разницы не увидел, поэтому наверно тюнинг будет разный.=)
|
| |
|
12 Янв 2011 г.
|
Quote (DRIVER) наверно тюнинг будет разный.=) Ну под тюнингом я имел ввиду диски и цвета авто)) Quote (DRIVER) Я отредактировал 1 пост и написал, что организаторы покажут путь трассы 2 раза, т.к. трасса сложная. Вы видимо не правильно меня понимаете. Пробный заезд на другой трассе для разогрева гонщиков и зрителей. Ну и чтобы определить уровень мастерства гонщика и распределить последовательность заездов.(по времени пробного заезда) ИМХО,но такой способ будет более выгоден и справедлив)
|
| |
|
12 Янв 2011 г.
|
Quote (Matfey) Пробный заезд на другой трассе для разогрева гонщиков и зрителей. Потренироваться можно и на дрифт трассе)) Quote (Matfey) Ну и чтобы определить уровень мастерства гонщика и распределить последовательность заездов.(по времени пробного заезда) Да разницы нет, кто когда поедет, учитывается красота дрифта + время. =)
|
| |
|
13 Янв 2011 г.
|
Quote (DRIVER) Поездив и потестировав, лично я разницы не увидел, поэтому наверно тюнинг будет разный.=) А хостису розовую! Добавлено (13.01.2011, 15:24) --------------------------------------------- Quote (DRIVER) Организация(Я, Cloddy...). +возможно потом возьмем кого-нибудь в помошника организаторов
|
| |
|
19 Янв 2011 г.
|
Новый мод вышел, и мы с Глебом готовы провести этот турнир! Дата и время проведения - 21.01.2011; 16:00 (По Московскому времени).
|
| |
|
19 Янв 2011 г.
|
Quote (=EX|1|V=) Дата и время проведения - 21.01.2011; 16:00. К сожелению я не смогу быть в это время,Надеялся что соревнование пройдет в выходные.
|
| |
|
19 Янв 2011 г.
|
Quote (=EX|1|V=) Дата и время проведения - 21.01.2011; 16:00 (По Московскому времени). Паш, это пятница((( а никак до выходных не подождать??
|
| |
|
19 Янв 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) Паш, это пятница((( а никак до выходных не подождать?? На выходных я могу уехать.
|
| |
|
19 Янв 2011 г.
|
Quote (=EX|1|V=) Дата и время проведения - 21.01.2011; 16:00 (По Московскому времени). завтра, как раз уже брат с подругой должен уехать в деревню, так что скорей всег буду, а на выходных тоже возможно в деревню укачу
|
| |
|
19 Янв 2011 г.
|
Quote (=EX|1|V=) Дата и время проведения - 21.01.2011; 16:00 (По Московскому времени). Блин что за дела... У меня в пятницу 4 пары,и во время турнира я буду сидеть на учёбе. Может как нибудь на другое время???
|
| |
|
19 Янв 2011 г.
|
Quote (Matfey) Может как нибудь на другое время??? Да хз вообще, в выходные меня и Глеба может не быть, только будни. Насчет времени - если позже, то Глебу неудобно, разница с Москвой +5 часов вроде.
|
| |
|
19 Янв 2011 г.
|
Quote (=EX|1|V=) разница с Москвой +5 часов вроде. это со мной, с глебом поменьше может часов в 6-7?
Отредактировал W1[ng)S - Среда, 19 Янв 2011, 22:37
|
| |
|
19 Янв 2011 г.
|
Quote (W1|ng)S) может часов в 6-7? Не, не получится.
|
| |
|
19 Янв 2011 г.
|
Quote (=EX|1|V=) Не, не получится. Пичаль... ТОчно никак не перенести на выходные?
|
| |
|
19 Янв 2011 г.
|
Quote (Matfey) ТОчно никак не перенести на выходные? Впринципе можно попробовать в выходные, но если организации не будет, тогда никак...
|
| |
|
19 Янв 2011 г.
|
Тогда можно просто позже. Предлагаю всем участникам написать кто когда может и решить когда будет лучше всего утроить турнир Я свободен во вторник в то время когда турнир был назначен.
|
| |
|
20 Янв 2011 г.
|
Quote (Matfey) Предлагаю всем участникам написать кто когда может и решить когда будет лучше всего утроить турнир ну да... это же такой график получится! предлагаю вечером в воскресенье. т.к. наверное большинство будут не заняты...
|
| |
|
20 Янв 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) предлагаю вечером в воскресенье. т.к. наверное большинство будут не заняты... Может кто-то и не занят,но у кого-то разные часовые пояса с Москвой.
|
| |
|
20 Янв 2011 г.
|
Хорошо. Для вашего удобства было принято решение перенести турнир на 22.01.2011; 18:00 (По Московскому времени)
|
| |
|
20 Янв 2011 г.
|
Quote (=|Cl|O_o|ddy|=) Хорошо. Для вашего удобства было принято решение перенести турнир на 22.01.2011; 18:00 (По Московскому времени) Благождарю =)
|
| |
|
20 Янв 2011 г.
|
Quote (=EX|1|V=) +5 часов вроде. +3
|
| |
|
20 Янв 2011 г.
|
1) Игровой ник;Pacanchik[Kiev][UA] 2) Возраст; 15 3) Желаемая должность; зритель 4) Ваш ICQ\skype или др. средства связи. icq : 731-84-36 # EX1V: Принят.
|
| |
|
20 Янв 2011 г.
|
1) Игровой ник;=M@r[D]eR= 2) Возраст;13 3) Желаемая должность;зритель 4) Ваш ICQ\skype или др. средства связи. antisniper4 # EX1V: Принят.
|
| |
|
20 Янв 2011 г.
|
1) Игровой ник;[PVT]VICELER 2) Возраст;12 3) Желаемая должность; Зритель 4) Ваш ICQ\skype или др. средства связи.Skype- skype11111270 # EX1V: Принят.
|
| |
|
20 Янв 2011 г.
|
Один вопрос, вы что реально хотите быть зрителями?
|
| |
|
20 Янв 2011 г.
|
1) OMEN aka spitfire aka absurd aka drusba. 2) 16. 3) qpotogpaqp. 4) 2790120. # EX1V: Еле разобрал должность, принят.
|
| |
|
20 Янв 2011 г.
|
Quote (=|Cl|O_o|ddy|=) Один вопрос, вы что реально хотите быть зрителями? Видимо хотят) А серв будет открыт или будет пароль? Ну там мало-ли от идиотов защита)
|
| |
|
20 Янв 2011 г.
|
Quote (Matfey) А серв будет открыт или будет пароль? Открыт.
|
| |
|
20 Янв 2011 г.
|
1) Игровой ник; [EsT]=VaDja= 2) Возраст; 19 3) Желаемая должность; Зритель 4) Ваш ICQ\skype или др. средства связи. 389426828\badim_tol # EX1V: Принят.
|
| |