Vandersexxx aka ParanoidZ
|
|
|
22 Янв 2016 г.
|
- Имя / Никнейм: Нико_Олашко | Vandersexxx / ParanoidZ
- Дата рождения: 04.01.1994
- Стаж в игре. | c 0.2x SA:MP | MTA: 3 Year
- Кланы в которых состоял: [LN]/ [MIX]/ [F_F] / [eXe][NOD]/ [SAB]/ [d35p] / [ACF]/ [BmW]/ [HTS]Состою:
[BmW]
Код Привет, меня зовут Николай, мне 18 лет (на данный момент) хочу представить очередную свою мини авто-биографию в GTA:SA MP. Все началось в 2008 году и летом. Узнал о мультиплеере GTA SA:MP. Начал узнавать просторы SAMP, играл на зарубежных серверах, все возможных и официальном littlewhitey's server, потом попал на русский сервер [Rus Gta Sa Server] и меня обучили там всему, багам, ламо оружию, про, познакомился с людьми которые дали мне толчек для познания HTML / PAWN / LUA. Если бы не тот сервер, я бы не познакомился с очень многими хорошими людьми, первым в интернете для меня есть друг, очень мне не передать как приятно с ним общаться, очень жаль что нас отделяют тысячи километров, с ником Shweps - Frontline aka Евгений. Первым моим кланом, был именуемый [LN]расшифровки не помню, закрылся из-за неактива игроков, да и владелец психованный не терпеливый был, ну да ладно. Потом я подал заявку в [MIX]там я начал познавать режим клан вар, первый клан вар был там не помню с кем но не суть то в том. Ушел оттуда из-за свинства со-кланов и лидера. Долго я катался сам, и решил подать заявку в [F_F] - (Funny Friends) долгое время я там пробыл многое клан тот перетерпел, распады, ссоры, закрытия, все таки не выдержал и закрылся...Что очень жал, была отличная украинская диаспора, на клан варах сидеть с мобильным весело было потому что компьютер был слабый со скайпом ФПС понижался) После [F_F] я устал от тренировочного кв режима, и решил осесть на паблике [NOD]Training, чуть больше недели после игры на сервере прошел собеседование в [NOD]куда и был успешно принят, но не сложилось так как давление лидера таракана ака тарантула не выносимое, странный он человек хоть не мал и не глуп, каждый по своему странен. После [NOD]я пошел в [SAB]этот клан был первым который я узнал по настоящему, клан багаюзеров, клан вары на багах, весело было, играть против уже усталенной системы "про" так как не многие знают что такова система ламо-кв есть, и многие за рубежом её придерживались, и придерживаются до сих пор. Пробыл в [SAB]год или полтора он начал утихать, гаснуть на глазах, я и Швепс спустили руки и оставили наши позиции лидера и двух активистов и пошли не много бродить по миру, он осел в [E1] в чем я его поздравлю что укоренился хорошо, рад за него. Побывал в [dESp]в чем очередной раз извиняюсь перед Локом, так как не много подвел его и по трепал мозги и нервы и его клавиатуру. В [BmW]- отличные ребята, даже придраться не к чему, но каждый человек делает ошибки.. В [ACF]- думал осесть там, как то не сошлось, опустил руки, не знаю почему после попыток поднятия активов.. Ну пожалуй все, основное что хорошо запомнилось и отложилось, много людей повидал, про общался, узнал много всего за свою "карьеру GTA:SA" Вернулся в [BmW]О жизни? Что рассказать, учусь на Юридическом факультете, увлекаюсь роком, велосипедами и легким алкоголизмом
|
| |
|
22 Янв 2016 г.
|
Цитата Vandersexxx ( ) [ACF] Это где был Феик и Чебуратор?
|
| |
|
22 Янв 2016 г.
|
Цитата Tw33k ( ) Это где был Феик и Чебуратор?
Все верно были эти засранцы, команда OKStyle'a
|
| |
|
22 Янв 2016 г.
|
Цитата Vandersexxx ( ) команда OKStyle'a Ахаха, да лааадно, я даже не думал, что он к этому имеет отношение. Вот это новости, нужно Баксу это показать.
Отредактировал Tw33k - Пятница, 22 Янв 2016, 23:51
|
| |
|
23 Янв 2016 г.
|
Цитата Tw33k ( ) Ахаха, да лааадно, я даже не думал, что он к этому имеет отношение. Вот это новости, нужно Баксу это показать. Эм, странно что о ACF знаешь и не знаешь что ОКСтайл основатель её конечно) Интересная команда конечно, эх SAB'овцев всех бы по перевидать своих старых, помнишь нас? http://exc.do.am/forum/70-2218-1 Любители ламо и багов
|
| |
|
23 Янв 2016 г.
|
Перечитал свою историю которую писал так давно когда было 18 (сейчас мне 22) прикольно так
|
| |
|
23 Янв 2016 г.
|
Цитата Tw33k ( ) Это где был Феик и Чебуратор?
А не в [AOC]ли они были? (Alliance Of Cheater's) Помнится мне сайтик их...
|
| |
|
23 Янв 2016 г.
|
Вот бы встретить себя в 2008 году и сказать себе: Ты чё дурак совсем? Какой самп, займись
Цитата Mobil ( ) А не в [AOC]ли они были? (Alliance Of Cheater's) Помнится мне сайтик их... А бля, все в голове перемешалось, так давно это было все верно в AoC они были, а ACF Альянс истребителей читеров http://acf.clan.su/ и я посмотрел пользователь Фейк просто постоялец, а не бывший участник))
Отредактировал Vandersexxx - Суббота, 23 Янв 2016, 00:38
|
| |
|
23 Янв 2016 г.
|
Цитата Vandersexxx ( ) помнишь нас? Я знал только Швепса, он же оттуда?
Цитата Vandersexxx ( ) ОКСтайл основатель Да, видели таких.
|
| |
|
23 Янв 2016 г.
|
Цитата Tw33k ( ) Я знал только Швепса, он же оттуда? Все верно и [SAB]Raimon, он был в составе администрации тренинга у вас)
|
| |
|
23 Янв 2016 г.
|
Цитата Vandersexxx ( ) [SAB]Raimon Вот этого вообще не помню.
|
| |
|