Скриншоты от Exiv'a
|
|
|
21 Июл 2011 г.
|
Quote (Exiv) Заменен только Инфернус и литье. ... странно. Лично я раньше не видел подобное. На данный момент исчез ли лаг у тебя в игре так же как на скринах?
|
| |
|
21 Июл 2011 г.
|
По прежнему, думаю, что проблема в видеокарте.
|
| |
|
21 Июл 2011 г.
|
Ты поменял только gta3.img на стандартный, да ? А все остальные файлы, там Carmods, colors ? Мб зависит еще от них
|
| |
|
21 Июл 2011 г.
|
По порядку.
Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) На данный момент исчез ли лаг у тебя в игре так же как на скринах? Он исчез сам, когда я свернул-развернул игру.
Quote (=B@k$=) По прежнему, думаю, что проблема в видеокарте. Не думаю, раньше ведь такого небыло, никогда.
Quote (Artyr_StyLe) Ты поменял только gta3.img на стандартный, да ? Все стандартное, кроме литья и Инфернуса.
Quote (Artyr_StyLe) А все остальные файлы, там Carmods, colors ? Мб зависит еще от них Handling, Carсols, Carmods, Vehicles - не изменял вообще.
|
| |
|
21 Июл 2011 г.
|
У меня было такое же. Текстуры домов и дорог принимали окрас забора и т.д. Я тупо долбил ногой по системнику вырубал его и ложился спать. Больше такого не замечал
|
| |
|
21 Июл 2011 г.
|
D_K
Пользователь
Комп под LSD А так, скорее лето, солнце, жара, видеокарта чуть перегрелась либо пыли нахавалась.
|
| |
|
22 Июл 2011 г.
|
Комп алкаш как и ты. Было на старом компе такое тоже летом, и 1 раз всего. Исправилось перезапуском игры.
|
| |
|
22 Июл 2011 г.
|
мммм, не слабо так! Либо он перегревается, либо уже сыпется =)
1) Проверь температуру видеокарты и процессора, открой крышку системника, крутятся ли кулера. 2) Если это началось после установки модов, перезалей гта. 3) Когда перегревается процессор(любой), появляются лаги совершенно рандомного происхождения, непонятные мерцания и артефакты. Когда сильно греется память(любая), она начинает глючить и возникают ошибки- текстуры загружаются не по своим адресам, следовательно и результат на скринах.
Открой крышку корпуса и проверь t'C
|
| |
|
22 Июл 2011 г.
|
Quote (Night_Rider) Открой крышку корпуса и проверь t'C
Вроде бы на Windows 7 есть гаджет, который показывает температуру ... ?
|
| |
|
22 Июл 2011 г.
|
Quote (Artyr_StyLe) Вроде бы на Windows 7 есть гаджет, который показывает температуру ... ? А кто сазал, что у меня Win7? Quote (Night_Rider) 1) Проверь температуру видеокарты и процессора, открой крышку системника, крутятся ли кулера. Все куллеры работают отлично. Quote (Night_Rider) 2) Если это началось после установки модов, перезалей гта. Нет, все было нормально, даже с модами. Quote (Night_Rider) 3) Когда перегревается процессор(любой), появляются лаги совершенно рандомного происхождения, непонятные мерцания и артефакты. Когда сильно греется память(любая), она начинает глючить и возникают ошибки- текстуры загружаются не по своим адресам, следовательно и результат на скринах. Все в нормальной температуре.
|
| |
|
22 Июл 2011 г.
|
Красивые деревья))) Вот если бы вместо текстур были бы текстуры огромных денежных купюр, было вообще отлично))))
|
| |
|
22 Июл 2011 г.
|
Quote (W1|ng)S) Красивые деревья))) Да вообще, графика 8-битных приставок.
|
| |
|
|
07 Янв 2012 г.
|
Красивенько, в архиве есть?)
|
| |
|
07 Янв 2012 г.
|
Cool 8-), гонщики собрались) надо почаще такие заезды устраивать и еще по городам
|
| |
|
07 Янв 2012 г.
|
Quote (=B@k$=) в архиве есть?) Что? Модель машины? Quote (igorei4) надо почаще такие заезды устраивать и еще по городам Мы и по городам по всем проехались.
|
| |
|
07 Янв 2012 г.
|
Quote (Exiv) Модель машины? Ага. =)
|
| |
|
07 Янв 2012 г.
|
Пока нету. Вообще, в интернете эта модель выложена, как замена для Uranus'a с комплектом тюнинга, поэтому я там все вручную менял. Если файлы найдутся, выложу. =)
|
| |
|
07 Янв 2012 г.
|
Отличный был заезд, и скрины хорошо вышли ^_^, и правда, нужно чаще устраивать такие заезды.
|
| |
|
07 Янв 2012 г.
|
Поддерживаю мнение большинства - нужно почаще такие заезды устраивать А у меня стандарт элегия
|
| |
|
07 Янв 2012 г.
|
Красивые работы, понравились.
P.S Можешь выложить что-нибудь новенькое в наш каталог файлов, хотел обновить свой пак авто, да подходящего никак найти не могу?..
|
| |
|
07 Янв 2012 г.
|
Quote (dArky) P.S Можешь выложить что-нибудь новенькое в наш каталог файлов, хотел обновить свой пак авто, да подходящего никак найти не могу?.. Quote Новое: Lamborghini Murcielago LP-670
|
| |
|
07 Янв 2012 г.
|
Видел, спасибо, выкладывай побольше. )
|
| |
|
08 Янв 2012 г.
|
Скачиваем и комментируем модельку из скриншотов - Nissan 350z
|
| |
|
09 Янв 2012 г.
|
Снова покатались. На этот раз народу с самого начала было больше, это радует.
|
| |
|
09 Янв 2012 г.
|
Ууууу, тут подборка получше предыдущей даже, народу то)) че сказать, круто все:)
|
| |
|
09 Янв 2012 г.
|
Да отлично покатались. =)
|
| |
|
09 Янв 2012 г.
|
Отличные скрины! Жалко я не смог прийти Т_Т