Screenshots by Silver
|
|
|
|
21 Май 2010 г.
|
Супер сильв, молодец скрины зач0т)
|
| |
|
|
|
|
30 Май 2010 г.
|
вот это класные скриншотики... особенно 3, 4 и предпоследний
|
| |
|
30 Май 2010 г.
|
И что тут смешного,обьясни?
|
| |
|
30 Май 2010 г.
|
Скрины крутые) Сор за флуд, сильв че за пак колес??.....Быстро говори
|
| |
|
|
30 Май 2010 г.
|
Разве это он?? Неее тогда не надо=)
|
| |
|
30 Май 2010 г.
|
Сильв ты весь вид своей композиции портишь 2 3 5 8 9 10 14 скриннами.Остальные кул!Просто но со вкусом.Удали вышеперечисленные мною скрины,будет лучше!
|
| |
|
31 Май 2010 г.
|
Где [Res_Bull] оч понравилось...
|
| |
|
31 Май 2010 г.
|
Quote (1(0_J)K) [Res_Bull] Он не [Res_Bull],а [Red_Bull],да кстати он мне всегда поможет,он мой лучший друг в реале)Правда играет не очень хорошо(в плане стрельбы),но прогресс у него идёт=)
|
| |
|
04 Июн 2010 г.
|
ну есть нормальные скриншотыы лучше кстати стали
|
| |
|
25 Июн 2010 г.
|
я тоде заметел что полудше 5)))
|
| |
|
|
27 Июн 2010 г.
|
оооу Сильв сдорово получилось большинство понравилось только эти инфермусы уже надоели..
|
| |
|
|
28 Июн 2010 г.
|
Да, скрины не плохие, даже очень=)) На счет инфернусов, можешь их заменить и дальше делать, если нуна норм замена на инфу, могу дать=)
|
| |
|
28 Июн 2010 г.
|
хорошие скины мне очень понравились, молодец сильвер)
|
| |
|
|
02 Июл 2010 г.
|
Скрины сделаны отлично, мне понравилось, только приколней было бы каждый ракурс аварии сделать по-разному))) А так же "ссанье" уже надоело!
Отредактировал DRIVER - Пятница, 02 Июл 2010, 21:58
|
| |
|
02 Июл 2010 г.
|
Хе хе,я знал что насчёт аварий так скажут,так вот мой ответ:Т.к. у нас здесь очень много грубиянов,некоторые могут написать "Да тут больше скринов твоей грёбаной аварий,чем остальных",не хочу чтобы думали что я нихрена не делаю)Кстати Драйв спасибо за помощь со скринами,очень сложно было делать аварию)))
|
| |
|
|
02 Июл 2010 г.
|
Quote (=QickSilver=) Кстати Драйв спасибо за помощь со скринами,очень сложно было делать аварию))) Незачто..
|
| |
|
03 Июл 2010 г.
|
Quote (Capuch1no) Ничего нового Всё нормально,как решу так и буду скринить,мб некоторые скрины баяновские получились,а вообще большинчсто скринов у меня отличные
|
| |