Домашние питомцы...
|
|
|
|
23 Май 2010 г.
|
какие у неё глазки злые!!! ррррр....
|
| |
|
05 Июл 2010 г.
|
Отредактировал Lo)K - Понедельник, 05 Июл 2010, 05:45
|
| |
|
05 Июл 2010 г.
|
Quote (Lo)K) А этот зверь уже столько за 8 лет малых засранцов произвел Когда гуляем с ним , то любит убежать под машину , и сидеть там смотеть как мы клоуны пытаемся его достать.... потом еще пару удачных фоток выложу... аххахахха выгуливаете на поводке или сам бегает?:D
|
| |
|
05 Июл 2010 г.
|
Не боись моя собачка кроликов не ест
|
| |
|
|
05 Июл 2010 г.
|
Наконец то я увидал фотку Бакса!! Lo)K, он у вас в квартире прям живет?)
|
| |
|
|
06 Июл 2010 г.
|
Quote (Lo)K) здесь мы его пожелели , и кстати есть еще девочка большая клетка,девочка - все что нужно кролику
|
| |
|
|
06 Июл 2010 г.
|
Quote (Lo)K) еще сена и корма побольше , Quote (Lo)K) кстати когда кролчата выростут , маленькие баксики
|
| |
|
15 Июл 2010 г.
|
Хех , обязательно выложу , на фоне миниприфиля Бакса :DДобавлено (15.07.2010, 05:29) --------------------------------------------- Как и обещал , выложу фото малых Бакса =) Вот один из них: К сожелению , он не совсем здоровый , он все время спит , ходить не может. Вернее может , но еге перекашивает , и он падает. Каждый день , три раза в сутки , я его беру из клетки , и он ходит на моих глазах. Вообщем , кролик без защитный , не кто о нем позаботится кроме нас не сможет , в придется его теперь лечить , очень жалко его ребят :'( :'(
|
| |
|
15 Июл 2010 г.
|
Quote (Lo)K) К сожелению , он не совсем здоровый , он все время спит , ходить не может. Вернее может , но еге перекашивает , и он падает. Каждый день , три раза в сутки , я его беру из клетки , и он ходит на моих глазах. Вообщем , кролик без защитный , не кто о нем позаботится кроме нас не сможет , в придется его теперь лечить , очень жалко его ребят :'( :'( да...жалко....
|
| |
|
|
15 Июл 2010 г.
|
ozon[4]eG, котэ пива хочет
|
| |
|
15 Июл 2010 г.
|
Quote (Gleb) ozon[4]eG, котэ пива хочет Тот что сверху походу уже выпил Макс, красивая собака))
|
| |
|
15 Июл 2010 г.
|
собачечка класная))] Quote (_maxi_116rus_) а вот этот ужасный зверь живет у моей тетки ........=) ого,я бы чувствовала себя,как в джунглях...
|
| |
|
15 Июл 2010 г.
|
Quote (Gloriya) ого,я бы чувствовала себя,как в джунглях... она ласковая..когда не голодная
|
| |
|
15 Июл 2010 г.
|
FiD
Пользователь
ЫЫЫЫ
|
| |
|
|
16 Июл 2010 г.
|
_maxi_116rus_, твоя мама любит восточный стиль?))
|
| |
|
16 Июл 2010 г.
|
Quote (Gleb) твоя мама любит восточный стиль?)) Глеб,с чего ты решил что это моя мама то? похожи что ли?=)
|
| |
|
16 Июл 2010 г.
|
Quote (_maxi_116rus_) Глеб,с чего ты решил что это моя мама то? похожи что ли?=) хахахахах ну мне показалось что да))Добавлено (16.07.2010, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (_maxi_116rus_) моей тетки ........=) я слепой
|
| |
|
18 Июл 2010 г.
|
Gloriya, Глория , зато я тебе птичек подарил (Что на авке)
|
| |
|
18 Июл 2010 г.
|
Quote (Lo)K) Глория , зато я тебе птичек подарил (Что на авке) спасибки)) мне очень нравиться эта аватарка))) кролика действительно очень жалко)) у меня вообще сердце кровью обливается,когда вижу котят или собачек беспомощных(((
|
| |
|
24 Июл 2010 г.
|
мой Марсик=)
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
Quote (Gloriya) у меня вообще сердце кровью обливается,когда вижу котят или собачек беспомощных((( Это действительно очень больно наблюдать. Когда животному очень , и очень плохо , и оно не чего не может сделать. А люди вообще проходят мимо таких животных!! (ОЧЕНЬ БЕСИТ!!) Quote (=DeRzZkAyA=) мой Марсик=) Очень красивый котЭ Ласкавый ??
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
Quote (Lo)K) Очень красивый котЭ Ласкавый ?? и ласковый)и бешенный и безбашенный короче весь в хозяйку тоесть в мменя)
|
| |
|
15 Авг 2010 г.
|
xax ) prikol'nie fota
|
| |
|