[MOVIE] Drift by eXclusive
|
|
|
|
06 Ноя 2011 г.
|
Молодец режиссёр,Молодцы актёры)))
|
| |
|
06 Ноя 2011 г.
|
вау етот мувик ваще зочтненький.. аффтару плюс!
|
| |
|
|
06 Ноя 2011 г.
|
Супер видео! Не чего подобного раньше не видел!!! Молодци!!!
|
| |
|
06 Ноя 2011 г.
|
о_О ето лучшее что я когда либо видел!... молодцы парни, продолжайте в том же духе..
|
| |
|
06 Ноя 2011 г.
|
реальный мув я смотрю уже раз 15 наверно очень хорошо !!!Добавлено (06.07.2010, 20:29) --------------------------------------------- реальный мув я смотрю уже раз 15 наверно очень хорошо !!!
|
| |
|
|
|
|
06 Ноя 2011 г.
|
Ах*енно смонтировано, ах*енная задумка, вообще все ах*енно просто МЕГА бомба видос))))) Побольше бы таких))))
|
| |
|
06 Ноя 2011 г.
|
Quote (kLe$H) Побольше бы таких)))) Давай ты снимешь=)
|
| |
|
06 Ноя 2011 г.
|
Все еще помню как мы его снимали.Я ддайв ятакой дмитрофф.было время))
|
| |
|
06 Ноя 2011 г.
|
StreSS, Мде... вспомнил, когда я и ятакой снимали какой-то поворот 3.5 часа, ночью, вот тогда ужас был.... Вспомнил, как мы с тобой кучу раз тренились на "том" повороте=)
|
| |
|
06 Ноя 2011 г.
|
Ога."тот" поворот это нечто.Так мы и скорешились
|
| |
|
06 Ноя 2011 г.
|
Просмотры (18756) - Ахереть. =)
|
| |
|
06 Ноя 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) Просмотры (18756) - Ахереть. =) Так а мы нафига старались?) Что б смотрели
|
| |
|
06 Ноя 2011 г.
|
Отредактировал Wanya - Четверг, 22 Июл 2010, 14:02
|
| |
|
06 Ноя 2011 г.
|
Кульно! Мне понравилось! Респект DmitroFF !
|
| |
|
06 Ноя 2011 г.
|
Эта дурацкая песня (Don Amar) уже достала... А мувик ничётак.
|
| |
|
06 Ноя 2011 г.
|
мувик супер)) я думаю то что было написано в конце не последнее... и кстати поздравляю с повышением)
|
| |
|
|
06 Ноя 2011 г.
|
Пииииздатое видео охренел когда посмотрел
|
| |
|
09 Ноя 2011 г.
|
Красиво!!!Её надо в инет выстовлять в контакте красивое видео)))))
|
| |
|
13 Ноя 2011 г.
|
На рутьюбе дата Тут Wtf?! По поводу видео - вступление понравилось больше, чем само видео А так норм)) P.S. "Эксклюзивную дрифт трассу..."... Эээ... Вообще то это самая распространённая дрифт-трасса в са, её мне кажется уже все знают... ))
|
| |
|
13 Ноя 2011 г.
|
Quote (NFS) P.S. "Эксклюзивную дрифт трассу..."... Эээ... Вообще то это самая распространённая дрифт-трасса в са, её мне кажется уже все знают... ))
Ты по ней ездил? Именно по нашей дрифт трассе, eXclusive-ной версии. Так вот сравни с исходным оригиналом, тем что было и почувствуй разницу
|
| |
|
13 Ноя 2011 г.
|
Quote (Night_Rider) Ты по ней ездил? Именно по нашей дрифт трассе, eXclusive-ной версии. Так вот сравни с исходным оригиналом, тем что было и почувствуй разницу Вот специально не стал овтечать преждевременно, зашёл на сервак, доехал до дрифт-трассы, которая присутсвует в видео (С Уха начинается которая, вроде так называется), проехал от начала и до конца, и... Моё мнение не изменилось. Что с того, что там появились ограждения, деревья, финиш? Вы просто огородили трассу, теперь новички в игре смогут сразу разобратся куда ехать. А трасса от этого не изменилась. Дрифт трасса - это та трасса, где следишь за заносом автомобиля, а не смотришь по сторонам на деревья Много раз видел подобное ) P.S. Финишь, как по мне, рановато Обычно заканчивают заезд около здания, заезжая в дрифте на стоянку)
|
| |
|
|
13 Ноя 2011 г.
|
Quote (Nuclear) Как же давно это было
+1 но мув как был классным так и останется самым лучшим
|
| |
|
05 Фев 2015 г.