What The Fuck?
|
|
|
03 Фев 2012 г.
|
все верно да.., но *ля за кого голосовать ?
|
| |
|
03 Фев 2012 г.
|
Все сделано специально так, чтобы выбора не было)))
|
| |
|
03 Фев 2012 г.
|
за жирика идиота)) или за зюгу старпера, за прохора бизнесмена?
|
| |
|
03 Фев 2012 г.
|
Quote (igorei4) за жирика идиота)) или за зюгу старпера, за прохора бизнесмена? За Валуева =)
|
| |
|
03 Фев 2012 г.
|
Отредактировал m1rAgE - Пятница, 03 Фев 2012, 22:26
|
| |
|
|
04 Фев 2012 г.
|
Quote (=B@k$=) http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf - наткнулся сегодня. =) Долго смотрел с улыбкой)
|
| |
|
|
05 Фев 2012 г.
|
Хах Валера звезда везде даже в дневнике школьника.....
|
| |
|
|
|
|
|
|
16 Фев 2012 г.
|
Quote (m1rAgE) Сегодня, 15:41 Не поверишь,почти так-же ехал на днях)
|
| |
|
16 Фев 2012 г.
|
так ты точно не ехал
Quote (Pacanchik|Kiev||UA|) Не поверишь,почти так-же ехал на днях)
На фото не ты случайно ?
Отредактировал m1rAgE - Четверг, 16 Фев 2012, 17:52
|
| |
|
16 Фев 2012 г.
|
Ну, а собственно, больше никаких вариантов нет, такие длинные вещи перевозить. =) Разве что в грузовик с прицепом, но на таких по городу особо не покатаешься и не развернешься...
|
| |
|
16 Фев 2012 г.
|
По поводу первой фотки могу сказать, что есть специальный багажник который крепится на крышу, для перевоза вот таких материалов. а для такой длиной хрени как на второй, я б вызвал вертолет
|
| |
|
16 Фев 2012 г.
|
Quote (m1rAgE) а для такой длиной хрени как на второй, я б вызвал вертолет Да ну нах* Вертолёт дорого
|
| |
|
16 Фев 2012 г.
|
Перевозка - это еще херня, Вы попробуйте поднять ее по лестнице, скажем на 16 этаж. =)
|
| |
|
16 Фев 2012 г.
|
Quote (=B@k$=) Перевозка - это еще херня, Вы попробуйте поднять ее по лестнице, скажем на 16 этаж. =) Блин, тут уже вопрос по серьезней Хотя что тут думать, напишу письмо Чаку Норрису
|
| |
|
16 Фев 2012 г.
|
Quote (m1rAgE) На фото не ты случайно ? Не,машина другая)) А багажник на крышу дома лежит,т.к. думали что влезет в салон (буквально чуть-чуть не хватило). Quote (=B@k$=) Перевозка - это еще херня, Вы попробуйте поднять ее по лестнице, скажем на 16 этаж. =) На 11 этаж поднял,карниз 3.5м (в лифт нифига не влез),нормально. Просто в пролете между лестницами нести,и все будет довольно просто.Хотя смотря какая у кого лестница Я прям Чаком себя почувствовал.
|
| |
|
16 Фев 2012 г.
|
Для карнизов лестничные клетки предназначены, вопросов нет, но не для "труб", которые свыше 6-7 метров в длину. Хотя знаю способ - можно забросить эту "трубу" как копье, прямо в окно. Почувствуй себя на Олимпийских играх. =)
|
| |
|
17 Фев 2012 г.
|
Quote (=B@k$=) но не для "труб", которые свыше 6-7 метров в длину ну ладно еще для частного дома,но для квартиры (да еще и на 16 этаже) зачем тебе такая труба?
|
| |
|
17 Фев 2012 г.
|
А может я прикупил этажей 5 жилого дома и хочу аква-парк сделать. =)
|
| |
|
17 Фев 2012 г.
|
Quote (=B@k$=) А может я прикупил этажей 5 жилого дома и хочу аква-парк сделать. =) Как сделаешь - зови!!
|
| |
|
|
17 Фев 2012 г.
|
ахахахахахахаха, не знал, что за это замечания пишут, ахахаха
|
| |
|
|