Ассоциация с аватаром
|
|
|
|
|
28 Ноя 2010 г.
|
Любитель дрифтаДобавлено (28.11.2010, 20:52) --------------------------------------------- Любитель спортивных авто
|
| |
|
|
29 Ноя 2010 г.
|
оО накопил на новый бобил-мобиль?
|
| |
|
29 Ноя 2010 г.
|
Скоро и этот продаст У Бакса пока не пойму, что может означать
|
| |
|
29 Ноя 2010 г.
|
Quote (IvColDrive) У Бакса пока не пойму, что может означать Это последнее что видишь, когда по еб*лу дают
|
| |
|
29 Ноя 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) когда по еб*лу дают А может в глаз?
|
| |
|
29 Ноя 2010 г.
|
В глаз? Кастетом? Ну не знаю, не знаю
|
| |
|
29 Ноя 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) Ну не знаю, не знаю ouch....если в глаз и кастетом, то это точно Последнее что он увидит...
|
| |
|
|
30 Ноя 2010 г.
|
Quote (DRIVER) Любитель короны. Я к тебе потом в школу на ней приеду...когда поеду однажды в Москву
|
| |
|
30 Ноя 2010 г.
|
Quote (Night_Rider) Я к тебе потом в школу на ней приеду...когда поеду однажды в Москву Ахахах, давай, тока в моем районе запутаешься.=)
|
| |
|
30 Ноя 2010 г.
|
Quote (DRIVER) тока в моем районе запутаешься.=) У меня есть наФигатор! Он спасёт меня! Проверялся в Москве. В центре на Тверской, вытащил оттуда как надо!
|
| |
|
30 Ноя 2010 г.
|
Quote (Night_Rider) В центре на Тверской, вытащил оттуда как надо! На Тверской возможно потеряться?
|
| |
|
30 Ноя 2010 г.
|
кулак с надписью бакс. Нихероый отпечаток на е*ле потом
|
| |
|
30 Ноя 2010 г.
|
Gleb, Убийца! Quote (Night_Rider) У меня есть наФигатор! Он спасёт меня! Проверялся в Москве. В центре на Тверской, вытащил оттуда как надо! У меня новый район, новые дома, так что.....=)
|
| |
|
30 Ноя 2010 г.
|
FiD
Пользователь
Quote (=B@k$=) Это последнее что видишь, когда по еб*лу дают башорг плачет по вам господа
|
| |
|
30 Ноя 2010 г.
|
Quote (DRIVER) У меня новый район, новые дома, так что.....=) новая и регулярно обновляющаяся карта со всем всем всем)))
|
| |
|
|
08 Дек 2010 г.
|
=Pr[1]n[C]=, влад пока. Кто-то ведь говорил что на экс насрать тебе..)
|
| |
|
16 Дек 2010 г.
|
Человек знающий а главное понимающий большинсто скрипто в HTML-кода))) Да и не только его)
|
| |
|
16 Дек 2010 г.
|
Человек, который определенно не может определиться с выбором аватарки xD
|
| |
|
17 Дек 2010 г.
|
Человек который знает что такое Зона и который играл в Мафию
|
| |
|
17 Дек 2010 г.
|
Человек знающий толк в машинах, точнее в Toyota'х =)
|
| |
|
17 Дек 2010 г.
|
Старый умудрённый опытом человек) Quote (|Avtoritet|_777) Пользователи | [Avtoritet]_777 (ID: 2809) Человек, который определенно не может определиться с выбором аватарки xD Нет я скорее человек который не знает как ёё ставить)))
|
| |
|
18 Дек 2010 г.
|
Поправка! Человек не умеющий ставить аватар
|
| |
|
|
23 Дек 2010 г.
|